Новости
О федерации WCF
О клубе
Выставки клуба
Заявка на выставку
Наши кошки
Котята
Заявки на котят
Питомники
Документы
Вопрос-ответ
Интересное и смешное
Статьи и публикации
Наши координаты
Ссылки

Новости клуба

12-13 ноября прошла международная выставка кошек

Уважаемые учасники выставки, отчет:

   

Второй год работы, вторая выставка клуба... Она состоялась, она удалась!

Мы приветствовали участников из Владивостока,  Хабаровска, Биробиджана,  Амурска, Солнечного, Комсомольска-на-Амуре.

Эта выставка объединила почти все клубы любителей кошек  Дальнего Востока. Работали эксперты WCF AB Абрамова О. Л. и Максименко А. И. в спокойной и дружественной обстановке. Кстати, они отметили, что для второй выставки, проводимой клубом, организация супер! Спасибо Ольге Львовне и Алле Ивановне за такую замечательную и организованную работу!!! 

Скажем большое спасибо нашим спонсорам:

Производителю кормов супер-премиум класс  ROYAL CANIN, в лице Ирины Мачихиной,  за предоставленный наградной фонд. Ни один победитель не ушёл без упаковки корма ROYAL CANIN.

* Ольге Николаевой, зоомагазин "НИКОС", за предоставленные замечательные призы победителям ШОУ первого и второго дней, WCF - рингов взрослых, молодых и кастратов, а так же проводимых конкурсов. За возможность "подкрепиться" нашим питомцам на выставке и разнообразить посещение выставки в течение дня игрушками.

 

* директору магазина Зоомир Дубянскому Виктору Петровичу за информационную поддержку на протяжении всей подготовки к выставке, всегда в магазине в наличии были визитки клуба и информация о планируемой выставки для покупателей. 

* руководству кафе Coffee cat Габайдулину за помощь в организации бесплатного чайного стола для участников выставки.

 От актива КЛК "Глория" благодарность ученикам  2 "В" класса МОУ СОШ № 51, уч. Панина Евгения Валерьевна, за такие интересные и яркие рисунки любимых кошечек. Решением актива клуба справедливо оценен труд и талант ребят и они все награждаются пирогом к чаю.

На протяжени двух дней проходили конкурсы: " Я и моя кошка, как мы похожи", провела Куликова О. В.; Макова Л. В. провела шуточные конкурсы "Самая широкая талия", "Самый длинный хвост", "Самая широкая морда". 

Приз зрительских симпатий по кол-ву "проголосовавших" билетов        12.11.2011 получила кошка породы Корниш-рекс Enigma ShRex, вл. Костюкова А. Е.          13.11.2011 котенок породы Курильский бобтейл Даймонд, вл. Зеленская Т. В. Поздравляем!!!

 

Приз симпатий, учреждённый кафе Coffee cat получили: кот  породы Мейн-кун Триумф Желан Серебряная Вуаль,  вл. Кизим А. Ю. и молодая кошечка породы британская кш Regina Brad Star Sue De Grand's, вл. Булатова И. С. Они получили подарки и сертификаты от кафе Coffee cat.

 

Порадовало, что  в выставке уже принимали участие наши котодети, подросли, молодцы. И радует, что у детей хорошие породные признаки! Спасибо владельцам!

Спасибо за отзывчивость участникам выставки: за мужскую помощь, как то: помощь в перевозке клубного инвентаря, шурупы покрутить или стулья переставить... 

Спасибо за поддержку участников выставки и их питомцев коллективу модельного агенства "Дива Моделс", директор Елена Козьмина, с танцевальным номером "Группа поддержки"

Специальный приз "от Ольги Куликовой" в виде розеток был вручен коту породы Британская кш Lukas Amethystium (один из первых котят клуба), вл. Черняк Е. А. и коту породы корниш-рекс, нашему почётному (13 лет!!!) Ветерану GICh Даймонду (не забудутся поездки в Иркутск на выставки), вл. Митрошина А. В. 

Благодарим за добрую легкую атмосферу владельцев кошек пород: Персидская и Экзотическая кш, Курильский бобтейл кш и пдш, Мейн-кун и Корниш-рекс, Меконгский бобтейл и Донской сфинкс, Британская кш и Манчкин кш и пдш, Русская и Шотдандская вислоухая, Хайленд форд и Хайленд страйт, Домашняя и Скоттиш страйт, Сибирская и Абиссинская.

Желаем Вам хорошего настроения и приглашаем Вас на выставку кошек на 14-15 апреля 2011. Лиц.№ 12201

 фотографии участников и победителей выставки, смотрите на сайте в разделе "Выставки клуба"

  

Домой Написать нам
© 2017 Gloria - клуб любителей кошек
Программирование: Тимур,
Дизайн: Nataly Berkul.